Quem me acompanha no instagram (@donadenossacasa) viu que postei a foto dessas gostosuras. Sucessooo total! Quem não ama? É uma mistura de doce e salgado que faz parte daqueles momentos de nossa infância. #confortfood
Quem quer a receita?
Ingredientes:
02 xícaras de farinha de trigo;
02 colheres (cheias) de margarina (temperatura ambiente);
leite condensado.
Modo de preparar:
Misture a farinha de trigo e a margarina com as mãos até estarem bem unidos. O ponto é você conseguir fazer uma bolinha com a massa. Para se chegar ao ponto, você pode colocar mais farinha de trigo ou mais margarina.
Em seguida, coloque a massa em cada forminha de tortilete, conforme a foto abaixo.
Posteriormente, complete a forminha com leite condensado.
Em seguida, coloque as forminhas em um refratário e leve ao forno. O ponto de retirar é quando o leite condensado estiver dourado.
Dica 1: Gente deixe a massa bem fininha, é o segredo da gostosura.
Dica 2: A margarina que eu uso é com sal, por isso acho que não precisa colocar sal, mas quem gosta bem salgadinho, pode colocar uma pitadinha de sal.
Dica 3: Há quem coloque na massa queijo parmesão. Eu particularmente não gosto, mas de qualquer forma #ficaadica.
Espero que tenham gostado. Bjão
Amanda
Nenhum comentário:
Postar um comentário