Ingredientes:
500 g de bife de filé mignon (eu usei alcatra);
70 ml de shoyo;
1 cebola média;
1/2 cubo de caldo de carne (sabor picanha ou costela);
1 colher de sopa de vinagre (usei vinagre branco);
4 colheres de sopa de azeite
Mode de preparo:
Corte a cebola em rodelas e reserve;
Em um refratário coloque o molho shoyo, o vinagre e o 1/2 cubo de caldo de carne (não precisa dissolver antes);
Logo após, coloque as rodelas de cebola e a carne por cima, coloque um pouco de shoyo em cima da carne e deixe descansar por 05 minutos;
Em seguida vire a carne, coloque um pouco de shoyo novamente e deixe descansar por mais 05 minutos;
Retire a carne do shoyo e deixe no refratário o shoyo e a cebola;
Em uma frigideira, esquente o azeite e adicione a carne (deixando-a dourar até o ponto desejado). Em seguida, adicione o molho com a cebola e espere ferver.
Prontinhoo!! É fácil, rápido e muitooo gostoso:*
500 g de bife de filé mignon (eu usei alcatra);
70 ml de shoyo;
1 cebola média;
1/2 cubo de caldo de carne (sabor picanha ou costela);
1 colher de sopa de vinagre (usei vinagre branco);
4 colheres de sopa de azeite
Mode de preparo:
Corte a cebola em rodelas e reserve;
Em um refratário coloque o molho shoyo, o vinagre e o 1/2 cubo de caldo de carne (não precisa dissolver antes);
Logo após, coloque as rodelas de cebola e a carne por cima, coloque um pouco de shoyo em cima da carne e deixe descansar por 05 minutos;
Em seguida vire a carne, coloque um pouco de shoyo novamente e deixe descansar por mais 05 minutos;
Retire a carne do shoyo e deixe no refratário o shoyo e a cebola;
Em uma frigideira, esquente o azeite e adicione a carne (deixando-a dourar até o ponto desejado). Em seguida, adicione o molho com a cebola e espere ferver.
Prontinhoo!! É fácil, rápido e muitooo gostoso:*
Nenhum comentário:
Postar um comentário